18:52 

Samiko
Его работы невозможно пропустить.
Его работами невозможно не заинтересоваться.

Художник-график Pierre Yves Riveau (Pez)

Работает как в редакторах графики, так и просто карандашом.



Проработка деталей этих карандашных рисунков прекрасна – всё продумано и проработано. Каждый штрих на своём месте, и каждое место каждого штриха оправдано в полной мере.



Тематика так же весьма интересна. Она поднимает острые социальные темы, очень тонко отражает различные стороны нашей жизни. В конце концов, даже подача этих простых карандашных работ выполнена очень качественно и интересно. Скетчи не просто нарисованы карандашом на листе блокнота – сам лист окружён тематическими предметами.





И конечно же любимая часть.


«Distroy» представляет собой серию рисунков популярных персонажей, изображенных в непривычной манере. Объединяет рисунки общее название – Distroy Все рисунки выполнены простым карандашом: персонажи «потеряли» в цвете, но определенно «приобрели» в содержании. Зрителю предоставляется уникальная возможность рассмотреть из чего же на самом деле «сделаны» популярные мультипликационные персонажи. Карандаш художника не пощадил никого.


Такой отход от привычного стандарта изображения мультгероев должен произвести максимальное впечатление. Монструозный вид знакомых персонажей призван если не шокировать публику, то, как минимум, вызвать замешательство и дать стимул к переосмыслению образов.

@темы: О любимом

URL
   

Радужные Блики

главная